- 25 Minuten
Die Petersilie waschen, von den Stielen befreien und klein schneiden oder wiegen (mit einer Kräuterwiege).
Die Knoblauchzehen sehr klein schneiden (nicht pressen!).
Beide Kräuter zusammen mit dem Öl vermischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Die Bandnudeln mit viel Wasser al dente kochen.
Sind die Bandnudeln gar, Butter anschmelzen und die Nudeln darin wälzen.
Nudeln und die mit Öl gemischten Kräuter zusammen vermischen.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
Dazu passen alle Arten gebratenes oder gegrilltes Fleisch,
oder einfach nur so als Hauptmalzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: