Bandnudeln an Lachsrahm



  • Lachsfilet und Blattspinat auftauen lassen und den Lachs in dünne Streifen schneiden. Den Lachs mit etwas Margarine und klein gehacktem Knoblauch in der Pfanne schmoren lassen.

  • Nach ca. 10 Min. (je nach Streifendicke) mit dem Wein ablöschen. Den Blattspinat ausdrücken, klein schneiden und hinzugeben. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.

  • Den Bratfond mit dem restlichen Wein und der Sahne aufkochen und eine feine Soße herstellen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Bandnudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt