- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Den Frischkäse und 150 g Zucker cremig aufschlagen. Die Eier und die Kuvertüre unter Rühren dazugeben. Mehl und saure Sahne unterrühren.
Die Käsemasse vorsichtig in einem mit Backförmchen ausgelegten Muffinblech verteilen. Im Backofen bei 80°C ca. 50 Minuten backen, und dann 10 Minuten bei 150°C zu Ende backen. Die Muffins erkalten lassen und kühlstellen.
100 g Himbeeren pürieren und mit der steif geschlagenen Sahne und 4 EL Zucker verrühren. Sahnetuffs auf die Muffins spritzen und mit den restlichen Himbeeren verziert kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3738 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: