Schoko-Cheesecake-Muffins mit Himbeersahne


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Den Frischkäse und 150 g Zucker cremig aufschlagen. Die Eier und die Kuvertüre unter Rühren dazugeben. Mehl und saure Sahne unterrühren.

  • Die Käsemasse vorsichtig in einem mit Backförmchen ausgelegten Muffinblech verteilen. Im Backofen bei 80°C ca. 50 Minuten backen, und dann 10 Minuten bei 150°C zu Ende backen. Die Muffins erkalten lassen und kühlstellen.

  • 100 g Himbeeren pürieren und mit der steif geschlagenen Sahne und 4 EL Zucker verrühren. Sahnetuffs auf die Muffins spritzen und mit den restlichen Himbeeren verziert kaltstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt