- 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen. 3 EL vom Kochwasser abnehmen.
Die Möhre in kurze Stifte schneiden und in einer heißen Pfanne in etwas Woksauce andünsten. Den Porree putzen, schräg in dickere Scheiben schneiden, diese halbieren und hinzufügen. Gut mit Currypulver nach Bedarf würzen. Die Buschbohnen dritteln und unterrühren. Die 3 EL Kochwasser zugießen und alles anbraten lassen. Den Mais abtropfen lassen, untermischen und mit Sojasauce ablöschen. Weiterdünsten lassen. Erbsen ebenfalls abtropfen lassen und ebenfalls untermengen. Mit etwas Tandoorigewürz und Chinagewürz abschmecken. Nudeln abgießen und gut untermischen. Mit der süß-sauren Sauce übergießen und unterrühren. Zum Schluss mit Kreuzkümmel verfeinern und servieren.
Tipp: Man kann auch weniger von der süß-sauren Sauce nehmen. Ich nehme immer etwas mehr, da diese Sauce das Wichtigste bei diesem Rezept ist. Aber das kann ja jeder nach seinem Geschmack dosieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: