Gorgonzolatarte mit Kirschtomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Blätterteig ausrollen und so zuschneiden, dass er auf ein rundes Pizzablech passt, der Rand sollte etwa 3 cm überstehen. Den Teig auf Backpapier in die Pizzaform legen und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Teig abgedeckt kalt stellen.

  • Gorgonzola und Quark mit der Sahne glatt rühren, dann die Eier unterrühren, bis alles eine cremige Masse ergibt. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und zur Creme geben.

  • Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Gorgonzolacreme auf dem vorbereiteten Blätterteig verstreichen, die Cocktailtomaten darauf verteilen und etwas in die Creme drücken.

  • Die Tarte 30-35 min. auf der untersten Schiene goldbraun backen. Danach sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt