Foccacia mit Cherrytomaten


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 20 Minuten


  • Zerkrümelte Hefe, Salz, Olivenöl im warmen Wasser auflösen und gut mischen. Eine Mulde im Mehl machen, zerhackte Oliven, Rosmarin und Salbei hineingeben. Das Gemisch aus Wasser, Öl, Hefe, Salz nach und nach hinzugeben und gut verkneten.

  • Den Teig mindestens 1 Stunde zugedeckt gehen lassen. Dann noch einmal durchkneten und als flachen Fladen auf ein Blech. Die Cherrytomaten darauf verteilen und fest eindrücken. Nochmals 20 Min. gehen lassen.

  • Mit Fleur de Sel bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt