- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 20 Minuten |
Zerkrümelte Hefe, Salz, Olivenöl im warmen Wasser auflösen und gut mischen. Eine Mulde im Mehl machen, zerhackte Oliven, Rosmarin und Salbei hineingeben. Das Gemisch aus Wasser, Öl, Hefe, Salz nach und nach hinzugeben und gut verkneten.
Den Teig mindestens 1 Stunde zugedeckt gehen lassen. Dann noch einmal durchkneten und als flachen Fladen auf ein Blech. Die Cherrytomaten darauf verteilen und fest eindrücken. Nochmals 20 Min. gehen lassen.
Mit Fleur de Sel bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 369 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: