Knoblauch - Champignons mit Bandnudeln



  • Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und vierteln. Den Knoblauch würfeln.

  • Das Öl erhitzen. Knoblauch und Champignons anschwitzen. Wein und Wasser zufügen. Die Brühe einrühren. Im offenen Topf ca. 8 Minuten bei starker Hitze schmoren.

  • Mit Pfeffer würzen. Senf und Paprika zufügen. Creme fraiche unterrühren und mit den Nudeln mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt