Chocolate Cream Cheese Muffins


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten












  • Für den Teig Mehl, Kakao, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Öl, Eier und die Hälfte der Milch dazugeben und verrühren. Die restliche Milch dazugießen und einrühren.

  • Für die Frischkäsefüllung Frischkäse, Zucker und Ei nicht zu lange verrühren. Eine Muffinform mit 12 Mulden mit Papierförmchen auskleiden. In jedes Förmchen ca. 1 EL Schokoteig einfüllen. Je 1 EL Frischkäsecreme auf die Förmchen verteilen. Zum Abschluss jedes Förmchen mit 1 - 2 EL Schokoteig bedecken. Die Muffins 12 - 15 Minuten bei 180 °C Umluft backen. Die Stäbchenprobe machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt