- 15 Minuten
Den Lauch längs durchschneiden, Wurzelstück und Grün entfernen, waschen und feine Streifen (quer) schneiden.
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Lauchstreifen zufügen. Ca. 8 Minuten anschwitzen. Schinken und Paprika zufügen und weitere 2 - 3 Minuten dünsten. Nun die Sahne zufügen und noch ein paar Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Bandnudeln im Salzwasser bissfest kochen, abtropfen und dann ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen, auf Tellern mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: