Champignonspieße vom Grill, vegetarisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Am Tag vorher Knoblauch abziehen, pressen und mit dem Olivenöl, der Sojasoße, dem Honig (Agaven-Dicksaft) und den Gewürzen vermischen. Champignons säubern, Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika von den Kernen befreien, in passende Stücke zerteilen und alles in die Marinade geben. Entweder in einer Frischhaltedose mit Deckel oder einem Gefrierbeutel mehrere Stunden ziehen lassen. Dabei ab und zu wenden, damit auch alles gut durchmariniert ist.

  • Danach auf Spieße stecken und etwa zehn Minuten von allen Seiten grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Chana Dahl