- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Bandnudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Den Parmesan fein reiben und anschließend mit den Eiern und der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Schweinefilet und die Salami in feine Streifen schneiden.
Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen und das Schweinefilet kräftig anbraten. Anschließend die Zwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pfanne von Herd nehmen, die Salami und die Parmesan-Eier-Sahne-Mischung unterheben und unter Rühren noch einmal kurz erhitzen (nicht kochen!).
Die Soße mit den abgegossenen Bandnudeln mischen und servieren. Das Ganze kann noch mit einigen Basilikumblättern garniert werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: