Bandnudeln mit frischer Tomatensoße und Putenspieß


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für die Spieße das Putenfleisch in Würfel schneiden. Die Champignons in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebel vierteln und in Scheiben zerlegen. Die rote und gelbe Paprika abspülen und ebenfalls in Stücke schneiden.

  • Die Zutaten schichtweise nach Belieben aufspießen, würzen und in der Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Das Fleisch sollte gut durchgebraten, aber nicht zu lange gebraten sein, da es sonst schnell zu trocken werden kann. Während die Bandnudeln und die Tomatensoße zubereitet werden, kann man die Spieße gut bei 50°C im Ofen warmstellen.

  • Die Bandnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen für die Tomatensoße die Tomaten waschen und 3 - 4 Tomaten zur Seite legen. Die restlichen Tomaten in Hälften schneiden und mit etwas Butter in einer hohen Pfanne anschwitzen.

  • Ca. 3 - 4 EL Wasser zu den Tomaten geben, salzen und pfeffern. Die Kräuter dazugeben. Wenn die Tomaten schön weich sind und sich eine gute Soße gebildet hat, noch 1 TL Zucker unterrühren. Zum Schluss noch kurz die übrigen, ganzen Tomaten dazugeben und mit den Bandnudeln und den Spießen servieren.

  • Die Tomatensoße aus Cocktailtomaten ist bei Kindern sehr beliebt, da sie eine gewisse Süße hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Chana Dahl