- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für die Spieße das Putenfleisch in Würfel schneiden. Die Champignons in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebel vierteln und in Scheiben zerlegen. Die rote und gelbe Paprika abspülen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Die Zutaten schichtweise nach Belieben aufspießen, würzen und in der Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Das Fleisch sollte gut durchgebraten, aber nicht zu lange gebraten sein, da es sonst schnell zu trocken werden kann. Während die Bandnudeln und die Tomatensoße zubereitet werden, kann man die Spieße gut bei 50°C im Ofen warmstellen.
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen für die Tomatensoße die Tomaten waschen und 3 - 4 Tomaten zur Seite legen. Die restlichen Tomaten in Hälften schneiden und mit etwas Butter in einer hohen Pfanne anschwitzen.
Ca. 3 - 4 EL Wasser zu den Tomaten geben, salzen und pfeffern. Die Kräuter dazugeben. Wenn die Tomaten schön weich sind und sich eine gute Soße gebildet hat, noch 1 TL Zucker unterrühren. Zum Schluss noch kurz die übrigen, ganzen Tomaten dazugeben und mit den Bandnudeln und den Spießen servieren.
Die Tomatensoße aus Cocktailtomaten ist bei Kindern sehr beliebt, da sie eine gewisse Süße hat.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: