Lachsfilets mit grünem Pfeffer zu grünen Bandnudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Weiße der Lauchzwiebeln fein schneiden und mit etwas Öl anschwitzen. Brühe, Weißwein und Cognac dazugeben, umrühren und aufkochen lassen. Das Grüne der Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und bereitstellen.

  • Soße etwas weiter kochen und bei ständigem Rühren reduzieren lassen. Einen Teil der Pfefferkörner hacken, mit der Sahne zur Soße geben. Soße noch etwa 2 Minuten köcheln lassen und restliche Pfefferkörner zugeben.

  • Grüne Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

  • Lachsfilets bei mittlerer Hitze in Öl von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten glasig braten. Die Soße erwärmen und mit dem Lachs auf Tellern anrichten. Die grünen Zwiebelringe darüber streuen. Nudeln zum Lachs auf die Teller geben und servieren.

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AUTOR

Mark

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