- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Champignons putzen und vierteln. Die Kaiserschoten waschen.
Wasser zum Kochen der Nudeln aufsetzen. Wenn es kocht, die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons zufügen und mit großer Hitze unter Rühren braten. Das Volumen halbiert sich in etwa.
Den Herd auf mittlere Hitze reduzieren, den Schmand einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Kaiserschoten hinzufügen und unterheben. Noch etwa 4 Minuten ziehen lassen. Die Kaiserschoten sollten noch bissfest sein.
Wenn die Soße zu flüssig ist, etwas Soßenbinder unterrühren.
Das Rezept eignet sich gut, um Gemüsereste vom Fondue oder Raclette zu verarbeiten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: