Bandnudeln mit Champignons und Kaiserschoten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Champignons putzen und vierteln. Die Kaiserschoten waschen.

  • Wasser zum Kochen der Nudeln aufsetzen. Wenn es kocht, die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.

  • Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons zufügen und mit großer Hitze unter Rühren braten. Das Volumen halbiert sich in etwa.

  • Den Herd auf mittlere Hitze reduzieren, den Schmand einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Kaiserschoten hinzufügen und unterheben. Noch etwa 4 Minuten ziehen lassen. Die Kaiserschoten sollten noch bissfest sein.

  • Wenn die Soße zu flüssig ist, etwas Soßenbinder unterrühren.

  • Das Rezept eignet sich gut, um Gemüsereste vom Fondue oder Raclette zu verarbeiten.

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AUTOR

Mark

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