Gefüllte Champignons mit Zucchini


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Champignons putzen, das Stielende abschneiden und mit einem kleinen Teelöffel das Innere aushöhlen. Das restliche Gemüse schälen.

  • Die Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl goldig anbraten. Die Zucchini und die Möhren fein reiben und zu den Zwiebeln geben. Alles 5 - 7 Minuten schmoren lassen. Das Gemüsebrühepulver dazugeben und etwas salzen und pfeffern.

  • Die Champignons mit der Masse füllen und dabei nicht sparen. Ruhig mehr hineingeben, so dass ein Hügel entsteht. Die Pilze in eine Auflaufform legen und reichlich mit Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen, bis der Käse goldig wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt