Bandnudeln mit Lachs - Ragout



  • Lachs waschen, trocken tupfen, grob würfeln. Zitrone heiß waschen. Schale in feinen Streifen abschneiden. Saft auspressen.

  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen ca. 2 Minuten mitgaren.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin rundum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Mehl im heißen Bratfett hellgelb anschwitzen. 1/4 l Wasser, Milch und Sahne einrühren. Brühe, Zitronensaft und Hälfte der Zitronenschale zufügen. Alles aufkochen und etwas einkochen lassen. Kerbel waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lachs und Kerbel zufügen.

  • Nudeln und Erbsen abgießen und sofort mit dem Lachs-Ragout anrichten. Mit Kerbel und restlicher Zitronenschale garnieren.

  • kcal: 710

  • Fett: 24 g

  • = 30%

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AUTOR

Mark

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