Spaghetti mit Spinat und Champignons


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen, abtropfen lassen und beiseitestellen.

  • Den Blattspinat auftauen und etwas klein schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch in einem Butter-Olivenöl-Gemisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Spinat zusammen mit der Crème fraîche hinzugeben und bei Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Nudeln kurz in der Soße schwenken und mit Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt