Champignons in Sherry


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Pilze dazu geben und etwa 10 Minuten anbraten, evtl. noch etwas Öl zugeben. Mit Sherry ablöschen und mit Zitronensaft oder Sherryessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Glatte Petersilie hacken, dazu geben und ein paar Stunden durchziehen lassen.

  • Die Menge reicht auch für 4 Personen wenn mehrere Tapas angeboten werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt