- 45 Minuten
Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Von den Zucchini mit dem Sparschäler der Länge nach dünne Streifen abziehen. Chili in Ringe schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Die letzten 2 Minuten die Zucchini mit dazu geben.
Öl erhitzen, Fleisch kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 4 Minuten köcheln lassen.
Petersilie hacken. Honig und Essig zum Fleisch geben und würzen. Nudeln und Zucchini abgießen. Mit der Petersilie garniert anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: