- 30 Minuten
Die Pilze in kleinere Stücke schneiden. Den Bärlauch mit einem scharfen Messer in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen.
Die Pilze dann zusammen mit den Speckwürfeln in eine heiße Pfanne mit ein wenig Öl geben. Das Ganze 4 - 5 Minuten durchbraten. Dann die Creme fraîche hinzugeben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pilze dann auf die fertigen Nudeln geben. Dann den Bärlauch zugeben und das Ganze untermischen. Dazu einen leckeren Wein und der Abend kann beginnen …
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: