- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Tofu in gyrosgroße Stücke schneiden. Paprika, Zwiebel und Oliven in feine Streifen schneiden.
Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch (geschnitten oder gepresst) erhitzen. Danach den Tofu goldbraun anbraten (kann je nach Tofu auch etwas dauern). Nach und nach die Paprika- und Olivenstreifen dazugeben.
Nun alles mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz abschmecken und ca. 5 - 10 min. köcheln lassen. Schmeckt super mit Tzatziki und Pommes.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: