- 15 Minuten
Zucker und Toffifee 12 Sec./Stufe 10 zerkleinern, mit dem Spatel vom Boden lösen und nach unten schieben.
Milch, Sahne und Ei dazugeben und 5 Min./80 Grad/Stufe 2 erhitzen.
Wodka dazugeben und 4 Min./ 90 Grad/Stufe 3 erhitzen.
Likör noch heiß in Glasflaschen mit Schraubdeckel füllen, verschließen und abkühlen lassen.
Im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1896 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: