- 40 Minuten
Alle Zutaten gut verkneten und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Bei 180 Grad etwa 75 Minuten, eher länger, backen. Schmeckt wie Früchtebrot. Nach dem Auskühlen in eine Tupperdose geben und ca. 3-4 Tage gut durchziehen lassen, dadurch wird das Brot schön weich.
kcal (der ganze Kuchen) 2703, Fett 20 g / 6,6%, 1 Stck. 135 kcal
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2846 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: