- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Gemüse und den Tofu würfeln. Zwiebeln mit dem Kokosfett in einem Topf anschwitzen. Danach den Tofu dazugeben und diesen mit Kurkuma und Pfeffer anbraten. Das Ganze kann dabei auch am Topfboden ankleben, da es sich später durch die Flüssigkeit wieder lösen wird.
Danach Knoblauch, Paprika und Tomaten dazugeben und mitbraten. Dann mit der Brühe, der Milch und dem Orangensaft ablöschen und aufkochen lassen. Die Sojasauce, Mirin und Fischsauce und die übrigen Gewürze dazugeben. Anschließend alles 20 - 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Dazu passt Rundkornreis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: