- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuerst die Kartoffeln und die Möhren schälen. Die Paprika entkernen, waschen und zusammen mit den Kartoffeln und den Möhren in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und in etwas Öl anbraten. Das Gemüse dazugeben und auch gut durchbraten.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen, man kann natürlich auch normales Paprika nehmen. Alles gut durchkneten und kleine Bällchen formen.
Wenn das Gemüse angebraten ist, alles mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikaflocken würzen und nochmal gut durchmischen. Den Mais abgießen und dazugeben, kurz mitbraten. Dann die Hackbällchen oben auf das Gemüse legen und mit Wasser aufgießen, dass alles gut bedeckt ist. Mit Gemüsebrühe abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die geschälten Tomaten dazugeben und ein wenig zerkleinern. Mit Paprikamark bzw. Tomatenmark etwas andicken und weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Ich serviere dazu warmes Fladenbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: