- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln klein würfeln. Die Stange Porree und die Möhren in dünne Scheiben schneiden und die Wurzelpetersilie vom dicken Ende an in vier Teile spalten, jedoch nicht komplett durchscheiden.
Die Zwiebelwürfel in einer ordentlichen Portion Kokosfett bräunen. Porree und Möhren zugeben und kurz mit den Zwiebeln im Fett schwenken. Wurzelpetersilie, Estragon, Lorbeerblätter, Maggikraut und Gemüsebrühe dazugeben. Mit Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Die zwei dicksten Kartoffeln durch eine Reibe dazugeben und alles leicht vor sich hin köcheln lassen.
Kartoffeln, Süßkartoffeln und Sellerie in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Nach 20 Minuten Wurzelpetersilie, Lorbeerblätter und Maggikraut entfernen. Die 4 Wiener in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Dabei mit Pfeffer und ggf. noch etwas Gemüsebrühe abschmecken.
Der Eintopf schmeckt am Tag danach besser und ist auch noch etwas dicker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: