- 6 Stunden
Spaghetti in einem großen Topf Salzwasser kochen, einen Schuss Olivenöl dazu. Nudeln abgießen und in den Topf zurückgeben.
25g Butter, 25g Parmesan und Pfeffer dazugeben. Topf zugedeckt warm stellen.
Für die Sauce die restliche Butter in einer großen Pfanne erhitzen und darin Knoblauch und Petersilie etwa 2 Min. anbraten. Nun den Blumenkohl dazugeben und zugedeckt etwa 8 Min. schmoren lassen. Das Mehl einrühren und nach und nach Gemüsebrühe und Milch unter ständigem Rühren dazugeben. Sauce aufkochen, bis sie andickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Cheddar unterrühren bis der Käse geschmolzen ist. Guten Appetit!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: