- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Lammfleisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wälzen. Die Fleischstücke mit einer zerkleinerten Zwiebel und den Kräutern im Fett anbraten.
Möhren, Tomaten, Kohl und die sehr klein geschnittenen Kartoffeln zum Fleisch geben und soviel kochendes Wasser dazugießen, bis die Zutaten halb bedeckt sind. Etwa 15 - 20 Minuten (je nach Fleischsorte auch länger) schmoren.
Zuletzt 1 Esslöffel gehackte Petersilie dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: