- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Champignons, Möhren und Paprikaschoten würfeln, im Öl schwenken. Den Schafskäse zerbröseln und mit dem Schmelzkäse und der Sahne zum Gemüse geben.
Die Petersilie hacken und mit Salz und Pfeffer dazugeben, ordentlich abschmecken. Mit Brühe aufgießen. Bei mittlerer Temperatur mit Deckel etwa 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich Brühe nachgießen.
Das Kasseler in Scheiben schneiden und auf das Gemüse geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: