Toastecken mit Mozzarella und Tomaten gefüllt


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Minute

Zutaten










  • Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben teilen.

  • Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer verquirlen. Die Toastscheiben nacheinander in die Eiermilch geben, wenden, herausnehmen, leicht ausdrücken.

  • 4 getränkte Toastscheiben mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Kräuter darüber streuen. Mit den restlichen Toastscheiben bedecken. Die Sandwiches mehrmals im Paniermehl wenden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Sandwiches nacheinander darin von beiden Seiten backen und anschließend bei 50°C im Backofen warm stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Riebele