Rhabarberschnaps


Zutaten

  • Zuerst füllt Ihr den Vanillezucker in eine leere Colaflasche ein. Darauf schüttet ihr den Korn und zum Schluss den Rhabarbersaft. Jetzt gut durchschütteln.

  • Nun muss die Mischung mindestens 12 Stunden ziehen. Ich empfehle aber einen ganzen Tag (aber auch nicht länger als zwei bis drei Tage, dann wird es zu stark).

  • Zwischendurch immer mal wieder gut durchschütteln. Der Vanillezucker muss sich ganz aufgelöst haben.

  • Am besten stellt Ihr die Flasche kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Riebele