- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zuerst die Schalotte schälen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Schalotte goldgelb anschwitzen. Herausnehmen und warm stellen.
Den Fleischkäse von beiden Seiten anbraten und warm stellen. Das Ei in die Pfanne geben, mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Deckel so lange braten, bis sich ein weißer Spiegel auf dem Eigelb gebildet hat.
Eine große Scheibe Graubrot mit der Hälfte der Schalotte belegen, darauf die Scheibe Fleischkäse, die zweite Hälfte Schalotte und obendrauf zum Abschluss das Spiegelei.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: