- 15 Minuten
Gemüsebrühe erhitzen und dann warm halten.
Das Öl in einem zweiten Topf erhitzen und Porree (einige Streifen zum Garnieren beiseite legen) und Knoblauch unter Rühren ca. 3 Min. dünsten, aber nicht braun werden lassen. Dann den Reis darunter mengen und unter Rühren glasig andünsten. Die Hälfte des Weins und etwas von der Gemühsebrühe dazugeben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist. Die restliche Brühe und den Wein nachgießen und umrühren. Bei schwacher Hitze ca. 25 Min. weiter köcheln, bis der Reis weich ist.
Die gehackten Kräuter und den Spinat unterheben und nochmal 2 - 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (wer mag auch eine Prise Muskat) und weitere 2 Min. köcheln. Dann den Joghurt unterheben, mit feinen Poreestreifen garnieren und sofort servieren.
Tipp:
Wer mag, kann geriebenen Parmesan darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: