Risotto Verde



  • Gemüsebrühe erhitzen und dann warm halten.

  • Das Öl in einem zweiten Topf erhitzen und Porree (einige Streifen zum Garnieren beiseite legen) und Knoblauch unter Rühren ca. 3 Min. dünsten, aber nicht braun werden lassen. Dann den Reis darunter mengen und unter Rühren glasig andünsten. Die Hälfte des Weins und etwas von der Gemühsebrühe dazugeben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist. Die restliche Brühe und den Wein nachgießen und umrühren. Bei schwacher Hitze ca. 25 Min. weiter köcheln, bis der Reis weich ist.

  • Die gehackten Kräuter und den Spinat unterheben und nochmal 2 - 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (wer mag auch eine Prise Muskat) und weitere 2 Min. köcheln. Dann den Joghurt unterheben, mit feinen Poreestreifen garnieren und sofort servieren.

  • Tipp:

  • Wer mag, kann geriebenen Parmesan darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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