Rheintaler Türggeribel


Zutaten







  • Maisgrieß mit Wasser, Milch und Salz aufkochen. 30 Minuten quellen lassen. Etwas Fett in einer Bratpfanne erhitzen, Mais dazugeben, jetzt stochern und wenden, sodass sich Klümpchen bilden. Nach und nach ca. 100 g Margarine oder Butter beigeben. Nach ca. 20 Minuten bilden sich Kügelchen, jetzt ist der Ribel perfekt.

  • Z.B. mit warmem Apfelmus servieren. Besonders urig: Einen Löffel in den Ribel und dann in Milchkaffee tauchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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