- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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In eine heiße Pfanne etwas Öl gießen und die gehackten Zwiebeln schön anrösten, Champignons dazu geben und weiter braten. Sie sollen garen und ihre Flüssigkeit verlieren, dann den Senf zugeben und mit Sahne und evtl. etwas Brühe oder etwas Weißwein angießen. Würzen mit Salz, Pfeffer, süßem Paprikapulver und die Gewürzgurken in die Sauce geben, rosa Beeren hinein und etwas köcheln lassen.
Währenddessen die Grillpfanne erhitzen, mit Öl dünn einstreichen und die gewürzten Lendenscheibchen scharf anbraten und bis zum gewünschten Garpunkt langsam weiter braten.
Toastscheiben im Toaster rösten, auf einen Teller legen und die Salatblätter darauf legen. Nun die Filetstücke auf den Salat geben und mit der Sauce begießen. Man sollte genügend Sauce machen, dass auch die Toastscheiben etwas aufsaugen können, sonst könnte es zu trocken werden! Mit ein paar Scheiben Rote Bete garnieren, das passt wunderbar dazu und einen Klacks saure Sahne zu oberst geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: