Riebele


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten




  • Aus den Zutaten einen festen Nudelteig bereiten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf einer Küchenreibe abreiben. Es sollte eine Küchenreibe mit zackig sternförmiger Lochung sein. Dabei entstehen kleine Teigbrösel.

  • Diese in kochende Fleischbrühe (oder sonstige Brühe nach Wahl) geben und kurz aufkochen lassen.

  • Die angegebene Menge reicht für 2 Portionen. Sollte die Suppe Vorspeise eines Menüs sein, reicht sie auch für 4 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt