Tiramisù klassisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • In einer Schüssel die Eigelbe, Zucker und die Mascarpone vermischen. In einer anderen Schüssel die Sahne steif schlagen, dabei langsam Sahnesteif und Vanillezucker einrieseln lassen. Danach auch das Eiweiß steif schlagen. Die Sahne und das Eiweiß unter die Creme heben.

  • Den erkalteten Espresso mit Vanillezucker und dem Likör vermengen und ein paar EL in die Creme geben. Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen und mit Espresso beträufeln dann eine Schicht Creme darauf verteilen. Darüber wieder eine Lage Löffelbiskuits verteilen und die restliche Creme. Das Tiramisù für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen oder am besten über Nacht ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt