- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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In einer Schüssel die Eigelbe, Zucker und die Mascarpone vermischen. In einer anderen Schüssel die Sahne steif schlagen, dabei langsam Sahnesteif und Vanillezucker einrieseln lassen. Danach auch das Eiweiß steif schlagen. Die Sahne und das Eiweiß unter die Creme heben.
Den erkalteten Espresso mit Vanillezucker und dem Likör vermengen und ein paar EL in die Creme geben. Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen und mit Espresso beträufeln dann eine Schicht Creme darauf verteilen. Darüber wieder eine Lage Löffelbiskuits verteilen und die restliche Creme. Das Tiramisù für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen oder am besten über Nacht ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 772 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: