- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Schmetterlingsnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.
Die Zucchini waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Die Zucchini in einer Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 3 Minuten dünsten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und ca. 1 Minute weiterdünsten.
Während das Gemüse in der Pfanne dünstet, den Lachs bei 100 °C ca. 8 -10 Minuten im Dampfgarer dämpfen. Alternativ geht das natürlich auch in einem Dampfaufsatz des Thermomix oder mithilfe eines Dampfeinsatzes für einen Topf.
Die Zucchini anschließend mit der Sahne ablöschen und noch kurz einkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schmetterlingsnudeln und den Lachs grob zerkleinert in die Pfanne geben, unterheben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: