- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen den Lachs in kleine Stücke und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs darin braten. Die Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Limettensaft ablöschen.
Die Spaghetti auf Tellern verteilen, den Lachs mit den Lauchzwiebeln darauf geben, mit Rucola und Pinienkernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: