- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Lachsfilet trocken tupfen und in Streifen oder kleine Stücke schneiden. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Schalotten abziehen und fein würfeln.
Kasserolle mit der Butter erhitzen und die Schalotten glasig dünsten, die Sahne und den Fond beifügen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten einkochen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Den Lachs in die Sahnesoße rühren und mit Salz, Pfeffer und dem Limoncello abschmecken. Ca. 3 - 4 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Nudeln mit der Soße übergießen und mit Melisseblättern bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: