Tiramisu aus Italien ohne Ei


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Zuerst die Sahne schlagen, dann den Mascarpone dazugeben, dann den Magerquark und zuletzt den Zucker und den Amaretto dazugeben.

  • Die Löffelbisquit GANZ kurz im Kaffee drehen, in einer Auflaufform erst eine Schicht Löffelbisquit, dann eine Schicht der fertigen Mischung auftragen. Das ganze zweimal wiederholen. Mit der Mischung enden, dann Kakao auf die fertige Tiramisu sieben. Das ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Lahmacun