Sauerkraut - Hackfleisch - Auflauf



  • Zwiebelwürfel in Fett glasig dünsten, Schinkenwürfel zufügen. Anschließend Gehacktes zugeben und darin mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rotwein würzen und abschmecken.

  • Inzwischen 500 ml Wasser mit einem 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen, das Kartoffelpüreepulver (z.B. von Aldi) einrühren und 15 g Butter zufügen.

  • Nun alles wie folgt in eine Auflaufform schichten: Hackfleisch, Sauerkraut, Hackfleisch, Kartoffelpüree. Abschließend mit Parmesan bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt