- 20 Minuten
Makkaroni in Salzwasser "al dente" kochen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Olivenöl scharf anbraten. Die Zwiebel fein würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Kurz zusammen weiterbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Darf ruhig schön würzig sein! Mit der Tomatensuppe ablöschen und aufkochen lassen. Mit "Cremefine" verfeinern und gegebenenfalls nachwürzen.
Makkaroni kurz unter kaltem Wasser abschrecken und mit der Hackfleischsoße vermischen. Das ganze in einer Auflaufform verteilen, den Käse drüber streuen und ab in den Backofen.
Bei ca. 200 Grad so lange backen, bis der Käse verlaufen ist, bzw. die gewünschte Bräune erreicht hat.
Dazu ein grüner Salat und den Auflauf lecker und leicht genießen!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: