Backofen-Ratatouille mit Kräutern der Provence

Dieses Gericht ist leicht und lecker und kann ideal zu Reis oder Kartoffeln serviert werden.


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€

Zutaten











  • Das Gemüse waschen und putzen. Dann die Aubergine und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprika in ca. 3 cm große Quadrate schneiden.

  • Die Zwiebel in breite Streifen zerteilen. Nun die Form mit Olivenöl einreiben (am besten geht das mit einem Stück Küchenkrepp) und das Gemüse schichten. Zitronensaft, Gewürze und Brühe über das Gemüse geben. Dann für ca. 30 Minuten bei 220°C in den vorgeheizten Backofen geben und schmoren lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt