Gefüllte Rinderrouladen


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten






  • Die Rouladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten.

  • Jeder Roulade mit einem EL Senf bestreichen.

  • Jeweils eine Scheibe Bacon darauf legen, salzen und pfeffern.

  • Ein Würstchen je auf eine Rouladenmitte legen.

  • Die Roulade einwickeln (wenn die Würstchen zu lang sind, Enden abschneiden). Die Roulade zum Halt mit einem Stäbchen (Zahnstocher) fixieren.

  • Äußerlich die Rouladen erneut würzen und in einer hohen Pfanne oder Bräter von allen Seiten anbraten.

  • Hitze nehmen und die Zwiebelwürfel leicht anbraten.

  • Etwas Wasser zum Ablöschen dazu gießen und den Deckel auflegen.

  • Das Ganze eine halbe bis eine Stunde schmoren.

  • Bei zu wenig Flüssigkeit etwas Wasser zugeben.

  • Die Rouladen entnehmen.

  • Den Bratenfond mit Sahne verfeinern und mit der Speisestärke abbinden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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