- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Beide Käsesorten sehr fein reiben oder stiften.
Die Zwiebeln pellen und sehr wein würfeln.
Die Mettendchen längs halbieren und mit der Schnittseite nach unten in eine kalte Pfanne legen.
Die Mettendchen so lange ausbraten, bis sich so viel Fett aus der Wurst abgesetzt hat, das der Pfannenboden damit bedeckt ist.
Die Wurst herausnehmen und in dem Fett die Zwiebeln leicht anbräunen. Danach etwas überkühlen lassen. Die Wurst wird entsorgt.
Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen und auf ein gut gefettetes Backblech gießen. Bei 180°C für 35 bis 45 Minuten backen. In Quadrate geschnitten servieren. Schmeckt auch kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: