- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Eine Springform fetten. Den Boden mit Backpapier auslegen.
Die Zutaten für den Boden zu einem glatten Teig kneten, diesen in die Kuchenform geben, mit etwas Mehl besteuben damit er sich besser verteilen läßt und den Boden der Kuchenform damit auskleiden.
Nun die Zutaten für die Schmandmasse in eine Schüssel geben und zu einer gleichmäßigen Masse anrühren.
Die Schmandmasse in die Form füllen.
Den Kuchen für 60 Minuten bei etwa 170°C backen.
Kuchen auskühlen lassen, dann erst aus der Form lösen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: