- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Für den Lahmacun-Boden: Mehl, Öl und Salz vermengen. Nach und nach Wasser hinzufügen. Solange kneten bis ein geschmeidiger Teig zustande kommt.
Für das Hackfleisch-Topping: Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Tomaten und Paprika in ganz kleine Stücke würfeln, die Zwiebeln und Petersilie hacken, mit den Gewürzen alles vermischen. Tomatenmark hinzufügen. Alles mit dem Hackfleisch vermischen.
Nun macht man aus dem Teig kleine Bällchen und rollt sie mit dem Nudelholz und etwas Mehl auf Küchentellergröße auseinander. Anschließend bestreicht man das Ganze mit ca. 1-2 Esslöffel der Hackfleischmischung. In einer Pizzapfanne in Öl etwas ausbacken.
Noch Warm mit Zitronensaft beträufeln und mit Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: