- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eine Backform mit Öl ausfetten und mit dem Blätterteig auslegen. Die Scheiben so auslegen, dass sie sich überlappen. Auch den Rand mit Blätterteig auskleiden.
Den Spinat mit Salz würzen. Käse, Zwiebeln und Eier hinzugeben. Alles gut durchmischen und die Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Mit den restlichen Teigplatten abdecken und am Rand eine dicke Teigwulst stehen lassen. Mit Öl bestreichen und bei 220 °C in ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Dazu Buttermilch oder geschlagenen Joghurt und grünen Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1059 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: