- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Gabelmaccheroni bissfest garen, nicht abschrecken. Das Gemüse in möglichst kleine Würfel schneiden.
Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebel, Knoblauch und das klein gewürfelte Gemüse zugeben, mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano nach Geschmack abschmecken. Tomatenmark zufügen und mit Wasser ablöschen. Schmand, Sahne und Schmelzkäse unterrühren.
Die bissfest gekochten Gabelmaccheroni nicht abschrecken, direkt in eine Auflaufform geben und die Gemüse-Hackmasse darüber gießen. Alles mit geriebenem Mozzarella bedecken und im Backofen, mittlere Schiene, bei 160 Grad eine halbe Stunde überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: